¿Quién visitó tu perfil? La trampa para curiosos llegó a Whatsapp

Como siempre: ¡No abras el link!


No importa de qué red social hablemos. A los usuarios les intriga saber quién mira su perfil. Tal vez en la única plataforma que ese interés sea lógico es en Linkedin. Y es la única que, pagando, permite tener ese registro.

En todas las demás no hay manera de saber quién anduvo husmeando en tus intimidades públicas, así que no te sientas tentado a abrir los links: siempre, pero siempre siempre, es un virus.

La versión ahora llegó a Whatsapp en forma de mensaje de uno de tus contactos infectado. 


Si abris el link, vas a ser dirigido al sitio que ofrece una herramienta falsa. Te pide como condición que compartas la novedad con 10 contactos o tres grupos. Al seguir las indicaciones y compartir el mensaje, vas a ser redireccionado a diversos sitios que piden registrar el número de teléfono. Si lo haces, lo vas a notar en tu factura: el virus te suscribe a servicios premium o a débitos automáticos.

En el caso de que nunca nos hayas hecho caso cuando te lo advertimos, llamá a tu comañia de celular para dar de baja a esos servicios. Ah y avisale a tus amigos.
Share on Google Plus

About Noticias Virales